全国客服电话 010-69443697

抖音精心布局“三年”,让马云都感到了危机!

时间:2019-11-29

抖音除了有个性化好玩的视频外,还有很多“开箱”和“种草”的视频。这些视频又是否让你的钱包缩水了呢?

其实这是抖音布的一局棋,积攒一定的人气后,再逐渐电商化。目的是要打造一个年龄覆盖广泛、每日活跃度破亿的公域流量池。

抖音这样做除了给自身带来了利益,也为商家提供了一个推广宣传、营销获利的平台。

线上商家邀请网红拍摄“种草”视频,在网红的推荐下提升品牌影响力。网红亲自试用产品时,一方面产品的效果更直观的呈现在粉丝面前,增加了粉丝信任度;另一方面视频的宣传也增加了商家及产品的知名度。

比如最近一段时间抖音上爆红的“酒糟面膜”,最初还只是范冰冰代言的“种草”视频,随着视频的推广,粉丝们迅速跟风拍了很多同款“种草”视频。“酒糟面膜”也成为了家喻户晓的美容产品。

线上商家利用抖音做赚足了一波儿盈利、人气,线下商家自然也不会错过这么好的“蛋糕”。继海底捞“打包西瓜”和“网红调料”在抖音上火了一波儿后,野妹火锅也进军了抖音。和海底捞的趣味性视频不同,野妹火锅要来得更直接一些。它将店内的用餐环境和特色食品及每晚的客流量拍摄成视频,用最直观的事实来吸引用户到店消费。

抖音既可以线上推广销售,又可以线下引流获客。只要在抖音上做好了,那就不用担心产品推广不出去。虽然抖音人人都会拍,但要做好、运营得当还是需要专业团队的。

如果你也想入驻抖音,却缺乏专业团队,那千陌互动绝对是你的首选!

玩转抖音机制

掌握时机动向

关注官方活动

深刻挖掘海量网红资源及粉丝转化潜力

深度KOL合作

开通官方认证

增加品牌曝光率

快速提升流量及粉丝转化率